12:25 

4.

Jezebel Disraeli.
Да, сплю один. Да, извращенец.
Довольно прискорбно, что люди в большинстве своем отдают предпочтение тому, что "пошло", а не то что "эстетически красиво" с эротической точки зрения.
Очень многим кажется, что их заводит грубость и жестокость в сексе. Залпом читают литературу, играют друг с другом по сети, пишут литературные зарисовки.
Однако... Я в качестве эксперимента взял бы кого-то из вас, голубки мои, да и показал, как это бывает в реале. Как на самом деле чувствуется то, чего вы так вожделеете.
Не придумывайте себе фантомов. Реальность гораздо жестче.

@музыка: Агата Кристи - "Я на тебе как на войне"

URL
Комментарии
2009-09-26 в 20:46 

Nort Moradan
Master
Вы тоже заметили количество бдсм-щиков на дневах? Пруд пруди. 80% не представляет, что это такое в жизни. А ножиком себя почикать каждый дурак может. Но это не бдсм. Знавал я пару персон, которые говорили, что мазохисты. А потом им ооочень не нравилось, когда я их по случайности царапал.
А вот психологическая сторона этого вопроса меня слегка напрягает. Человеку хочется, чтобы его унижали и давили на него...

2009-09-26 в 21:30 

Jezebel Disraeli.
Да, сплю один. Да, извращенец.
Nort_Moradan Да, заметил.) И это ооочень смешит меня, но уже не удивляет. Люди извращены... их либидо тянется к ещё большим извращениям, которые щекочут нервы. Однако это всё фантазии. Я бывал пару раз на настоящем закрытом БДСМ балу как зритель. Вот там люди, которые действительно знают, что им это необходимо и я действительно видел, как они получают от этого удовольствие. Это даже пошлятиной не казалось. Это было красиво.
А вот псевдо-мазохисты и псевдо-садисты напротив стремятся к отвратительной пошлости, разыгрывая из себя или своего партнера совсем опустившихся шлюх.

URL
2009-09-26 в 23:02 

Nort Moradan
Master
Jezebel Disraeli.
у меня к бдсм двоякое отношение. с одной стороны - я не имею ничего против такого вида... гм.. развлечения. С другой стороны я бы ооочень не хотел, чтобы мои близкие на такое подсели. Мне не встречалось ни одного бдсм-щика или псевдо-бдсм-щика с нормальной психикой. Я не говорю, что они все того, мне просто не попадались такие.

2009-09-26 в 23:35 

Jezebel Disraeli.
Да, сплю один. Да, извращенец.
Nort_Moradan Я разделяю Вашу точку зрения.) Однако вот любопытство "посмотреть" было.
А я привык удовлетворять своё любопытство.
На редкость людей я знавал вполне адекватных)

URL
2009-09-27 в 00:23 

Nort Moradan
Master
Jezebel Disraeli.
я б тоже из любопытства посмотрел.

2010-01-12 в 13:57 

Ноябрь~
"Мир любит привкус зла."
люди в большинстве своем отдают предпочтение тому, что "пошло", а не то что "эстетически красиво" с эротической точки зрения. - а что с Вашей точки зрения эстетически красиво в этой теме, доктор? Мне любопытно)

Тема актуальна. По-моему все просто - подчиненно-властные отношения кажутся большинству обывателей возбуждающими из-за своей умеренной отклоненности от нормы (не берем в расчет крайние выражения бдсм) и из-за того, что что отвечают тайным стремлениями человека - подчинять и быть ведомыми. И я считаю также. Одним нужно как-то возвыситься или самоутвердиться, другим - расслабиться и испытать нечто необычное в области секса. Люди любят быть ведомыми не меньше чем лидерами. это в их природе. В современном мире сложно уметь быть властным и виртуальность дает возможность попробовать на вкус то, что привлекает, не испытывая при этом на себе минусов выбранных отношений - боли, например. И то, что большинство предпочитают делать это в сети, лишь доказывает, что они - обычные нормальные (более-менее) люди, которые не имеют подобных сексуальных расстройств. И они действительно в реальности скорее всего сипугают боли и унижения. Другое дело, что не все отдают себе отчет в этой своей слабости, пытаясь красоваться. Но многие вполне осознают, что лишь играют в игры и их это устраивает.

Nort_Moradan, даже в настоящих бдсм-отношениях много тонкостей - Там тоже идет игра с зачастую довольно строгим набором правил. Верхний должен знать порог ощущений своего саба, должен уметь не переступать за него и соблюдать некоторые правила. Саб же при своей ненормальной склонности к подчинению в большинстве случаев хочет полностью доверять своему хозяину и это важное условие почти любых отношений. Если саб не доверяет хозяину, пара расстанется.

2010-04-02 в 08:56 

Jezebel Disraeli.
Да, сплю один. Да, извращенец.
Ноябрь~ C моей точки зрения эстетически красиво то, что не фальшиво. То что искренне, друг мой.
Вы понимаете или мне пояснить?

URL
2010-04-04 в 04:02 

Ноябрь~
"Мир любит привкус зла."
Не уверен, что правильно Вас понял, милорд. Получается, что все искреннее.. грубое удовлетворение животных инстинктов, например, красиво? Если так, то у Вас весьма своеобразное понимание эстетики и красоты, или у меня - слишком стереотипное *вздохнул*

   

Foule Sentimentale

главная